miércoles, 10 de diciembre de 2014

Corona de calabaza con glaseado de lima

Corona de calabaza glaseada con lima

(Receta inspirada en otra  de “Cake & Cream”)

Ingredientes para el bizcocho

4 huevos "L"
300 g de harina
250 g de azúcar
80 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
300 g de  calabaza asada

Ingredientes para el glaseado:
1 clara de huevo
150 g de azúcar glas
2 cucharadas de zumo de lima
Ralladura de lima

Preparación:
Mezclar los huevos con el azúcar y blanquear. Añadir el aceite e Incorporar la harina tamizada con la levadura  poco a poco. Añadir la calabaza asada y mezclar bien.
Hornear a 180ºC durante 40 minutos.
Para el glaseado, montar la clara con la cucharada de zumo de lima hasta que esté espumosa. Añadir el azúcar y la ralladura de lima hasta su incorporación completa.

Una vez frío el bizcocho, verter por encima y dejar secar.
Las rosas las he hecho con fondant

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