Cuando tengas que enharinar pescado pequeño o troceado, o porciones de carne para estofado... no lo hagas pieza a pieza pues además de tardar mucho no queda uniformemente cubierto de. Prueba a poner el alimento con un poquito de harina (poquito), en un "taper", tapa y agita bien. En unos segundos, todas las piezas estarán perfectamente enharinadas y con la cantidad justa, sin excesos. Si tuvieras mucho que enharinar o el "taper" fuese pequeño, hazlo en varias tandas.
Mantequilla pomada o temperatura ambiente
Cuando hayas olvidado sacar la mantequilla de frigorífico o no tengas tiempo de esperar, pon la mantequilla en el descongelador del microondas unos segundos. Dependerá de cada microondas, pero en el mío, en 20 segundos 250 gramos de mantequilla quedan perfectos. Prueba en el tuyo primero poco a poco teniendo en cuenta que no debe quedar líquida todo porque entonces no sería pomada ni temperatura ambiente.
Tostadas para celíacos:
Si en casa hay algún celíaco o viene algún amigo de tus hijos a dormir, puedes hacer las tostadas en la tostadora de todos metiendo el pan sin gluten en una bolsita de plástico de hornear. Así no se contamina con el gluten.
Churros en tostadora sin manchar
Pon los churros o las porras congelados o que desees calentar en una bolsita de horno, el aceite quedará en la bolsa y no manchará la tostadora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario