Cake
pops festivos
Perfectos para decorar la mesa y aún más perfectos para la... sobremesa
Ingredientes para 10 cake pops :
2 cs de cacao en
polvo
Chocolate cobertura
blanco
Chocolate cobertura negro
Colorante en polvo
Pincel y palitos para
cake pops.
Poliespán para dejar
secar los cake pops
Preparación:
Desmiga el bizcocho elegido, añade el queso y amasa hasta que quede una pasta homogénea. Añade el cacao en polvo y se
trabájalo hasta integrarlo.
Con esa masa forma bolitas de unos 25 g
cada una. Si la bola queda muy blanda, deberás añadir un poco más de bizcocho, si por el contrario, ves que queda algo seca y se agrieta, añade un poco de queso.
Derrites un poco de chocolate en el microondas, con cuidado de que no se queme. Para ello, hazlo a intervalos de 20 segundos. Posteriormente, sumerge 1 cm cada palito en el chocolate
derretido y lo clavas en cada bolita hasta algo más de la mitad de la bola y
déjalos enfriar unos 20 minutos. Esto hará que no se caiga la bola del cake pop
Mientras derretimos los
chocolates blanco y negro en recipientes separados y los removemos bien hasta que veamos que queda bien fluido.
Aunque ya se pueden dejar
así, una vez secos, con un pincel suave impregnas el chocolate con pintura en
polvo dorada. Quedará diferente en el chocolate blanco que en el negro, con lo
que se hará el contraste.
Además de bonitos, son
deliciosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario