Tarta Desayuno con Diamantes
Esta tarta la hice de bizcocho Red velvet y nata. Era para la madre de Sole, y la cuestión era que añora su juventud y dice mucho lo de "en esta foto estoy para comerme", lo que nos inspiró y fue fácil cumplir su deseo.
Como la foto (en papel de arroz y tinta comestible) era en blanco y negro, el resto de la tarta me pareció mejor usar los mismos colores y la nota de color la puse con las gemas de azúcar que hice. Por otro lado Sole me dijo que lo que más le gustaba a su madre era la nata, así que el relleno fue de nata.
No tengo ninguna foto del corte, pero la nata no aguantó el peso y se perdió en el bizcocho. Eso sí, estaba deliciosa.
Bizcocho red velvet:
Esta vez hice una variante de "mi bizcocho" convirtiéndolo en red velvet y resultó genial

6 huevos
3 tazas de harina
3 tazas de azúcar
1 taza de leche
1 taza de aceite suave
10 g impulsor químico
60 g de chocolate en polvo
pizca de sal
colorante rojo
Preparación:
Mezclar la harina, la sal, el chocolate y el impulsor, tamizarlos y reservarlos.

Horneé en un molde de corazón durante 40 minutos a 170ºC
La nata la monté con un sobre de estabilizante para nata para que aguantara más.
La decoración: la cubrí con fondant blanco sabor a nata, enmarcando la foto con perlas y flores y decorando el resto del corazón con margaritas.
Las gemas las hice con azúcar isomalt y colorantes rojo y azul
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